Aviso de Privacidad

José Antonio Gress, representante legal de José Ramón Amieva Gálvez, con domicilio en Calle Nicolás Flores S/N colonia el Bondho, Mixquiahuala de Juárez, C.P. 42700, Hidalgo, y portal de internet www.joserra.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

• Para entrar en contacto con usted a través de los datos proporcionados.
• Para enviarle noticias e información sobre el proceso electoral en Mixquiahuala de Juárez, Hidalgo.

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines, indíquelo a través de correo electrónico a la dirección dr.amieva.mixquiahuala@gmail.com, especificando para que fines no otorga su consentimiento:

• [ ] Para entrar en contacto a través de los datos proporcionados
• [ ] Para recibir información sobre el proceso electoral en Mixquiahuala de Juárez, Hidalgo

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

• Nombre
• Correo electrónico

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

• Correo electrónico: dr.amieva.mixquiahuala@gmail.com

• Para hacerlo, deberá acreditar su identidad y enviar carta de expresión de motivos.

• Recibirá respuesta en un plazo máximo de 30 días hábiles al correo electrónico del que se reciba la solicitud.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) José Antonio Gress
b) Domicilio: Calle Nicolás Flores S/N colonia el Bondho, Mixquiahuala de Juárez, C.P. 42700, Hidalgo

Revocación de consentimiento

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Correo electrónico: dr.amieva.mixquiahuala@gmail.com

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

Correo electrónico: dr.amieva.mixquiahuala@gmail.com

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

• Envío de correo electrónico a la dirección: dr.amieva.mixquiahuala@gmail.com

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de la página web: www.joserra.com.mx

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

• Publicación en página web

Última actualización: 05/09/2020

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *